Я так часто тебя вспоминаю

Знаешь,я стихи теперь тоже пишу.
И так часто тебя вспоминаю.
Помнишь,ты говорил,будто я без тебя не дышу?
Ты ошибся,я все же живая.
 
Только каждый мой день – одинаков.
И уж сердце не греет надежда.
Знаю я,что ты никогда,
Уж не будешь со мной,как был прежде.
 
И теперь я прошу лишь о том,
Чтоб смогла я тебя отпустить.
И чтоб встретить того,с кем я счастье
Навсегда смогу разделить.