Снег на ресницах

Пушистый снег ложится на ладони
И на виски почти как седина.
Никто как женщину меня так и не понял
И даже в паре я была одна.
 
Снег на ресницы падает и тает,
Смывая одиночество с души,
И медленно обиды заметает,
И словно шепчет: "Плакать не спеши..."