Прощение

Нам теперь не пройти опять
Той дорогой, что вместе пройдена.
И друг друга уж не обнять -
Это будет пустой пародией.
 
Никого больше не виним
В переломах судьбы нечаянных,
Лишь тихонечко погрустим
О двух душах своих неприкаянных.