Оксана!

Повторять твое имя я не устану,
Нежная, прекрасная Оксана.
Тебя люблю я всей душой и сердцем.
И зимой тебе есть, где погреться.
 
Оксана, Оксана, Оксана,
Я тебя в этой жизни достану,
Хоть мы дружим с тобой уже много лет!
Ты мне не принесла газет.
Печально.