Пол часа.

Я сижу и пишу.
Пол часа я на этом сайте пыхчу!
Вешу на уши я вам лапшу!
Но вам нравится эта лапша!
Согласитесь, она хороша?
 
У меня уже много читателей,
38 уже же читателей!
Вы мои обитатели,
И вам нравится этот рассказ,
Не боитесь признаться сейчас?)