Письмо современной Татьяны

Я Вам пишу, хотя не модно,
Но это способ "зацепить".
Как пообщаешься свободно
По нашей жизни? Так... не ныть!
 
Мы с Вами оба не красавцы,
Но есть харизма, что скрывать?
Душой, по счастью, не мерзавцы,
Что ж в одиночестве страдать?
 
Обоим было бы не в тягость,
Пожалуй, свидеться уже,
Душой расслабиться хоть малость -
Долой дурацкие клеше!
 
Вы не стесняйтесь в самом деле,
Настырней будьте хоть чуток -
Набейтесь в гости на неделе
И в выходной на пирожок.