вы муза вы моя награда

вам всем привет
зайдёт кто прочитает
огромный дружеский
без всяких там
да нет
пожать охота
каждому мне руку
общенье наше
с вами яркий свет
здесь зеркало
обычное не больше
страницы ваши
копятся во мне
и отраженьем
лягут на бумагу
чем дороги
так эти строчки мне
привет огромный
вы и есть награда
вы муза
долгожданная во мне
любому здесь
страница эта рада
всем поделюсь
что вы дарили мне