ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ

ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ
Я устала Вас всех понимать,
Оставаясь непонятой Вами. 
Ради Вас себе боль причинять,
Чтобы вы не облились слезами.
Вас нести тяжело и не бросить,
Безысходна дружба моя.
Я хочу негатив с себя сбросить - 
Вы бросаете в пламя дрова.
Счастье Ваше - в трясине тонуть,
Наслаждаясь сочувствием близких.
Мне от жалости к вам не уснуть,
И забыть мне о Вас слишком низко.