ДОЖДЬ

ДОЖДЬ
Я сегодня встала раньше,
Не давали мне мысли уснуть.
Видно радости стало меньше,
Начала я в печали тонуть.

За окном раскаты грома,
Небо тучами заволокло. 
В полумраке сидела я дома
И ни что меня не влекло.

Время в комнате остановилось,
Неподвластен лишь времени дождь.
Я под плед теплый забилась,
Чтоб меня не нашла чья-то ложь.

Так устала от мира, от жизни, 
Что дождем вам не передать.
В голове смешались все мысли.
Нету крыльев, чтоб снова летать.