КУМИР

КУМИР
Как глупо создавать кумира,
Как глупо поклоняться не тому.
В конце концов разочарованья сила
Булатом вдарит по плечу.

Создав кумира прячем лица,
Мы подражаем лишь ему.
И мимо нас вся жизнь промчится,
Не будет места своему.

Не создавай себе кумира!
И будь всегда ты лишь собой.
Кто знает, посвятится ТЕБЕ лира
И станешь ты чьей-то мечтой.КУ