К вопросу о расстоянии…

К вопросу о расстоянии…
Две тыщи с лишним километров
Увы и ах – как далеко!
И даже ветреные ветры
Шумят:
– Добраться нелегко!
 
Но для влюблённых – не преграда:
Семь вёрст псам бешенным – не крюк!
Держи букет, моя отрада, –
У ног твоих смиренный друг!
Февраль 2016 г.