?????????

Во что веришь? Что ты знаешь?
Чем живешь - то покидаешь.
И когда случиться это -
Что почувствуешь в тот миг?
Боль утраты? Крики близких?
И опять разлили виски.
Или радость встречи с близким?
Обнимающим любя!