the end

Огонь горел. Что остывало, в пространстве то Землею стало.
Огонь горел. Давал тепло и все пространство ожило, и начало
тогда дышать. И Воздух появился. Когда тот паром лег на дно
тогда Огонь Водой осуществился. И все стихии за одно слились
в экстазе. Торжество! Начало Жизни. Клетка появилась. Затем
она делением размножилась. Бессмертие оставив позади......
И вот кажись, за нашу маленькую жизнь, мы так во взглядах
разошлись, что скоро уничтожим Жизнь.