признание вегана" или "съем тебя"

Люблю тебя как бурячок , как яблоко, как грушку.
Люблю как виноград тебя и абрикосы сушку.
Люблю тебя как запах дыни и свежесть ягоды арбуз.
Люблю как красную клубнику и смак хурмы зимой на вкус.
Люблю и ем! И наслаждаюсь! И пользу ты приносишь мне.
И знаешь, в том не сомневаюсь, что не закончиться любовь к тебе.