Я крашу стены в белый цвет

Я крашу стены в белый цвет

Аудиозапись

Я крашу стены в белый цвет
И снова перекрашиваю в чёрный.
Любовь... вдруг громом твой ответ,-
Обида, пустота и взгляд холодный.
 
Раскрашу медью золотой,
Пурпурно- красным, огненно-багряным,
А может зеленью густой,
Мне кажется он слишком идеальным.
 
Возьму лилово-синий цвет,
Попробую фисташково- лимонный,
Тебе я не скажу привет,
Покрашу стены в свой любимый, - чёрный.