Дежавю

Дежавю
Как дежавю, я перелистываю книгу жизни
И понимаю, – одного тебя люблю.
Желанный воздуха глоток,–
Флёри изящных брызги,
Какого чёрта с ним живу, его терплю?
 
Дереализована, как целостная личность,
Не сплю, не понимаю шуток и туплю.
Фрейд, безысходность,
Бергсон в помощь – всё логично,
Попытки измениться сводятся к нулю.
 
Не покидающее чувство – чувство дежавю.
Возможно, в прошлой жизни мы встречались?
Скорее нет, чем да, –
Мой милый, вряд ли– жамевю,
Приятный сон, мы в нём не расставались.