Лагерю Дружба посвящается


Все вместе встретились случайно,
Но не жалеем ни о чем.
Нам расставание печально,
Когда вся смена за плечом.

17 дней мы здесь отбыли,
Как жалко уходить, друзья.
Свои проблемы мы забыли
И стали жить,словно семья.

Как много сделал наш вожатый,
Чтоб грустью не затмился взгляд.
Устроив нам отдых отпадный,
Он снова ждет новых ребят.

Хотелось бы и мне вернуться,
Вновь ощутить себя своим.
Но временные рамки рвутся,
Мечта растаяла как дым.