В честь победы лыжников в Сочи-2014

Была дистанция сложна,
То спуск крутой, то ввысь подъём.
Но лыжных гонок чемпион-
Сегодня русский парень Саша Легков. 
Запомнит мир, запомнит Сочи,
Весь пьедестал российский – 
Мы гордимся очень!
И не пустил норвежского врага,
Илья Черноусов -  бронза твоя велика!
Максим Вылегжанин-  серебряный воин на страже,
Россия – победа,  полна медальная чаша!
Кто-то не верил, а мы – чемпионы!
Всё потому, что в нашей стране – есть такие герои!!!