Ненастье

Ненастье
Она сидела на своей постели
Скрестивши ноги и сминая одеяло
Смотрела в окна и Его искала взглядом
И тихо плакала в пуховую подушку
 
Он снится ей уже четвертый день подряд
И улыбается глазами полных счастья
А та лишь просыпается в слезах
И ждет когда пройдут все дни ненастья