Чернильное сердце

Чернильное сердце
Часть 1
 
Ночью в дом твой пришел человек
На поясе факел и денег-то нет
В дом ты радушно его пригласил
И на ночь остаться уже упросил
 
Из комнаты дочка пришла топоча
Что-то плаксиво тебе лепеча
Увел ты дочурку в кровать,досыпать
А сам с Сажеруком пошел "поболтать"
 
Не веришь ему,но из книги он вышел
И из него зло так и дышит
Твой голос его заманил в этот мир
И возвращением он одержим..