Цветы

Цветы
И порох в пальцах растирая
Кидаешь в бездну ты цветы
И смотришь ты как догорают
Цветов последние листы
Ты смотришь в след
И захотелось,
Тебе цветком прекрасным стать
Но не гореть,а красотою
Умы людей все поглощать