БЫЛО МОРЕ......!

БЫЛО    МОРЕ......!
Голубое море было
Был и солнечный закат
" Я сказать тебе забыла
Что хочу раз пять подряд.......
...с вышки прыгнуть в сине море!
И поплавать на просторе,
И с дельфином поиграть.......!
Ты же вспомнил чью то мать"!!
И еще хочу каштаны
Из огня всю ночь таскать......!
Ой не лезь ко мне, ты пьяный......!
Хватит маму вспоминать!!!!!!
 
 
 
Да рассказали мне историю, обхохочешься!!!!!