И имя твое больше не будет эпиграфом жизни

Больше ни одной строчки. Ни единого слова
Ты от меня не услышишь и быть тому так.
Я ведь тебе не свидетельница Иеговы
Что бы звонить в двери разума и слушать "кто там?"

Больше ни одна подстилка в виде стихов
Не падет к твоим уходящим ногам.
В разговорах с тобой обойдемся без слов
Что бы я молчала, а лучше, чтоб ты молчал.

И имя твое больше не будет эпиграфом жизни...