В ожидании... (акро)

Жалея зимнего покрова,
Душою всей к тебе стремлюсь.
Уже недолго, знаю, скоро…
 
Войдешь и схлынет с сердца грусть!
Едва ль шагами ты готова
Ступать меж льдин пока и пусть.
Назначен час прихода! Снова
Успеешь зИму обмануть…