Чтоб линии жизни твои я могла наблюдать на себе

Я начисто вымою кожу, чтоб гладкой была как шелк.
И лини рук твоих оставались на теле как фреска.
Чтоб в день, когда ты, не оставив надежды, ушел,
Я могла провести по следам твоим ржавой железкой.

Чтоб лини жизни твои я могла наблюдать на себе...