Темные

Темные
Два странника темных,в ночи,
Чуть смеясь,
Хрипя и горланя на странных словах
Таскали людей на погост при селе
Видать они были на веселе..
А люди живы ли,мертвы,
не понять..
Странник и слова не даст им сказать.
И кровь проливалась
И слезы, и крик
Души живые кто-то настиг..
И скинул тут мантию темный наш друг
И все озарилось светом вокруг
Тут люди увидели ангелов темных
ИХ тьма породила и смерть наняла,
Дабы творить злые дела..