Безумие

Серые губы
Потерянный взгляд
Люди безумны,
Жить не хотят.
Тихо,без криков
Сходят с ума
Душе опустевшей уйти уж пора.
Ночью за домом
Сели все в ряд
Может исправиться люди хотят?
Но не увидев света во тьме
Мысли теряются в их голове.