Предвестия

Предвестия
Голубь в окно тихо стучится
Может сегодня что-то случится
На подоконнике мертвые птицы
А за стеклом потемневшие лица
Белесые очи уставились слепо
И выглядят здесь крайне нелепо
Тени за окнами ходят по кругу
И нервы натянуты как от испуга