Самый, самый... поэмБУКОВЕЦ

Он здесь самый плодовитый
Как процессор слов простых,
Легкой рифмою увитых,
Ярче слитков золотых!
 
Пишет ровно, словно дышит,
Полустих вдыхая свой
Нет следа от слов-ледышек,
Перламутра пышет строй!
 
Под перо ложатся темы:
Жизнь, любовь, политика,
Как жонглёр играет ремой
И доступен критике!