Не читаете! Не надо!

Не читаете! Не надо!
Я прервусь пока писать,
Лились чувства- водопадом,
Надо чувствам отдыхать!
 
Моден термин рефлекСИЯ -
Как железом по стеклу,
Будет рифме - асфиксия,
Если я его впишу!
 
Чтоб осмыслить - передышка,
Что же тут сотворено?
Не найдётся своя фишка -
То булыжником на дно!