Давно мне не было так страшно

Давно мне не было так страшно,
А за окошком дом многоэтажный.
А за окошком сонные машины,
И горы вдалеке как паутины.

Давно мне не было спокойно.
А за окошком нынче очень знойно.
А за окошком слишком ночь светла.
И где-то прохлаждается луна.

Давно не жаждала я Завтра.
А за окошком путь лежит обратно.
А за окошком путь лежит вперёд.
И не гадаю больше: «ждёт – не ждёт».