Она была одна

Она была одна.
Лишь бледная луна
Кидала тусклый свет
На выцветший паркет.

Ни птиц, ни голосов,
Ни запаха цветов,
Ни снов, ни миражей
Нет в сердце из дождей.

Она была одна.
Лишь бледная луна
Роняла тусклый свет
На ту, которой нет.