****

****
Стая оленей бежала на север
Куда-то,где лучше чем здесь.
Где много еды,и вода питьевая
Рекой разливается одолевая..
И люди добрее
И солнце там ярче
Лучами касается ног
И мир там как будто остановился
Даря лишь тепло и любовь