Веревочка в мыле

Тебе ни забота моя не нужна, ни любовь.
Так что тебе нужно. Ищи другое место для скачек.
Коль не хочешь жить так, так живи ты иначе,
Нагло вздымая вверх левую бровь.

Парой нас не назвать. У семьи есть другие законы.
Но когда мы вдвоем, то счастливей меня уже нет.
"Сударь, а могу я позвать вас на званный обед,
Где будет борщ, запеканочка и макароны...?"

Ты ответишь, что пиво, коньяк и тусовки
Это лучше, чем то, что смогла предложить.
Буду ждать. И надеяться. В конце концов жить.
Ведь народные тоже играли в массовке.

Может я не туда направляю все силы.
Может это напрасно. Так ты так и скажи.
В сердце пусть опустеют все стелажи,
И останется только веревочка в мыле.