Смерть в лесу

Смерть в лесу
Помост деревянный
И шорох неясный
В глазах голубых
Виден страх и опасность
Веревка на шее затянута туго
И голос дрожит от немого испуга
Нога лишь скользнула поближе к земле
И мыслей уж нету в твоей голове..