В городе

Мой мир никогда не будет простым.Он шатается пьяным бомжом по подъездам.Он зол и расчётлив,в его глазах дым.И ему в этой жизни точно не место. Я иду по улице,закутавшись в шарф.Прохожие дышат как паровозы.И на остановке милейший идеал,курит беспощадно папиросы.Мне привычно в автобусе нюхать спирт.Он естественен в это мире занозой.Как Фаст фуд провоцирует внешний жир,так и этот провоцирует рвотные поносы.Я иду по двору,двор грязный и злой.Каждый здесь имеет свое место.Однако я верю,что мир тот живой.По гулу воробьев у подъезда.