Алкоголь

Не поможет от депрессий сердцу алкоголь
Говорят,что не проходит от спиртного боль,
Только всё же промахнулась с выбором душа
И глушу ту боль в таверне водкой не спеша.
 
Позабавится сегодня в волю организм
На мгновение поверю в этот оптимизм
Приглашу к столу девицу,вместе помечтать
Пусть она меня научит ангелом летать.
 
Нет депрессии сегодня в полночь у меня,
Ну а завтра будет видно вновь к исходу дня
Всё что выпил утром вышло,и свелось на ноль
Понял правда не поможет сердцу алкоголь.