Мысли в слух

Тусклый свет включенной бра освещал клочок стола;
В отражении стекла..., что то движется...
Узнаю свои черты лица:
Бессмысленные..., я даже не могу понять красивы ли они? или уродливы?.
Ответ признаюсь не волнует, но возмущаюсь ,что задаю такой вопрос,
Как можно называть красивым горсть земли или кусок скалы?
Глаза...
Я отпустил поводыря,
Теперь в темнице... Пустота,
И пусть незрячий стал , до дома я дойду всегда...