МЕЧТЫ.

МЕЧТЫ.
Вся жизнь пожухла , как бурьян
И рядом нет тебя любимой.
И лучше б я сейчас был пьян
Ведь дни , как птицы , летят мимо…
 
В горячке пьяной легче жить …
Да нет , не буду я лукавить.
А кто мне даст совет , как быть ?
Как можно всё это исправить?
 
Исправить можно , только не легко
Ошибок нет не исправимых.
Поднявшись в небо, птицей , высоко
Взмахнуть крылом и улететь к любимой.
 
А прилетев , усесться на балкон
И ворковать пока из комнаты не выйдешь.
Ты подойдёшь и скажешь: это сон…
Смотри дочурка слышишь, слышишь…
 
Как будто папа говорит нам что то…
Скучает вижу вот и прилетел…
Как будто очень просит моё фото,
И голубя послал, а сам вот не сумел…
 
Ты вспомнишь всё и вдруг простишь
И потечет слеза и смоет все обиды…
И замелькают станции в окне,
А про себя ты скажешь : хватит квиты…
И вдруг помашешь голубю… как мне…
 
Меня увидев, скажешь, мой родной…
Ты приезжай и больше не печалься..
Скорее возвращайся, ждём домой…
 
А это испытание нам на счастье...