НЕ СТОРОНИСЬ ОТ ПОЦЕЛУЯ.

НЕ СТОРОНИСЬ ОТ ПОЦЕЛУЯ.
НЕ СТОРОНИСЬ ОТ ПОЦЕЛУЯ,
И НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ - ПОСТОЙ,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКУЮ,
И НЕ НУЖНО МНЕ ДРУГОЙ.
 
СЕЙЧАС МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬСЯ,
И БЫТЬ ВСЕГДА НАЕДИНЕ С ТОБОЙ
И В ДОБРОТУ ТВОЮ ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
НЕ СМУЩАТЬСЯ ВНЕШНЕЙ СЕДИНОЙ,
 
ПУСТЬ С ВИДУ МЫ НЕ МОЛОДЫЕ
И ГОДЫ НЕ ЖАЛЕЛИ НАС,
НО ВЕДЬ ДУШОЮ МЫ ДРУГИЕ,
ОСТАЛСЯ БЛЕСК РОДИМЫХ ГЛАЗ.
 
ОСТАТОК ЖИЗНИ МЫ ЛАСКАЕМ,
НАМ НЕ СОГРЕТЬСЯ ПОД ЛУНОЙ,
ТЕПЛО ДУШИ НАС СОГРЕВАЕТ,
В ОСЕННИЙ ВЕЧЕР - ЧАС НОЧНОЙ.