ДВА БРАТА БЛИЗНЕЦА

Два брата близнеца,
Два одинаковых лица,
Как будто в зеркале своём
Вы отражаетесь вдвоём.
 
Два брата близнеца,
Два одинаковых лица,
Как вас мне различать,
Вас путает родная мать.
 
Два брата близнеца,
Два одинаковых лица,
Вы одинаково одеты
Не различить лица приметы.
 
Как Вас мне опознать,
Вас путает родная мать.
Как различать Вас сложно,
Порою просто, невозможно.