ВЫ ЧИТАТЕЛИ МОИ УСТАЛИ ОТ СТИХОВ

ВЫ ЧИТАТЕЛИ МОИ УСТАЛИ ОТ СТИХОВ
Вы читатели мои устали от стихов,
Тут что-то каждый написать готов.
Не все стихи, что вы читаете, задели,
Но сколько их в душевной колыбели.
 
Ну что ж, нам нужно видно отдохнуть,
На жизнь иначе нам,мой друг взглянуть,
У каждого и вкус и взгляд совсем другой,
Пишу я разное, стихи все пишутся душой.