Подлое время

Режет слух подлое время.
Мои вены устало стонут.
Жизни наши-тяжелое бремя.
И как часто сильные тонут.
 
Заголовки пестреют рекламой:
Пиджаки, духи, машины.
Завтра трахаешься с новой бабой.
Стерта напрочь вчера картина.
 
Жизнь-секунда. И время быстрей.
Ты никто в прошедшем столетии.
Время множит на ноль королей.
Стирая в прах тысячелетий.
 
Никто не помнит что было раньше.
И лишь читали что прошло давно.
В истории политики так много фальши,
А в их словах одно говно.
 
Ведь мы чернила для руки.
Судьбу кто пишет наперед
Тупой лишь скот и мужики.
Для красного словца народ.
 
"Творцы" меняют наше мнение,
Как "мамки" девок продают.
И мыслить наше не уменье
За дорого дебилам отдают.
 
Не надо прыгать в драку.
Не надо бить народ.
Пригрей свою ты сраку.
И молча удобряй свой огород.
 
Не знаю я как жить, чему учиться
Я не поэт с заглавной буквы П
Но надо все таки к любви стремиться
Иначе все уйдет на Х.