Одиночество Луны

Сижу в угаре пьяном,
И пью на брудершафт с Луной.
Как часто кажусь себе я странным,
И осенью я сам себе чужой.
 
Я пью вино, Луна пьет ночь,
Зализываем раны прошлых лет.
Она Земли не признанная дочь,
А я на службе одиночества кадет.
 
Ее родители Земля и Тея.
И с каждым днем она все дальше от родни
Но я как и она в душе мечту лелея
Спустя года мы не останемся останемся одни.