У каждого есть свой мирок,

У каждого есть свой мирок,
Свои мечты и грёзы,
И каждый в сердце одинок:
Спасенья ищет фразу.
 
У каждого есть свой вопрос
Один, а может сотни
И опыт, что годами рос,
Не даст на всё ответ.
 
У каждого есть гамма чувств,
Звучащая в аккордах,
Но этот мир обычно пуст
В момент нашей игры.
 
Не дожидайся лестных слов,
Они польются ядом в уши,
Гони из сердца подлецов,
Пусть и останешься один.