За спинами сутулыми не прячься...

За спинами сутулыми 
Не прячься, милый друг. 
Сквозь сны и расстояния
Я чую твой испуг. 

Не знаю, вспоминаешь ли,
А может быть больна.
Возможно, в одиночестве
Давно достигла дна...

Без капли сожаления, 
Без ссор и без обид,
Участник преступления
Унижен и разбит.

Подставить щеку левую
И грусть с души стереть? 
Ты не проси терпения, 
Я не могу терпеть. 

Все узы распадаются, 
Весь мир один бардак, 
Но мне, увы, не нравится, 
Чтоб было кое-как. 

Святыни растаможены
И истина в вине...
Подобное возможно ли? 
Или приснилось мне?