Скажите, меня Вы любили?..

Чувства давно остыли,
И в сердце огонь потух.
Скажите, меня Вы любили
Тогда на холодном мосту?
 
Скажите, Вы мной не играли
В тот день, когда плыл горизонт?
И нежно Вы мне обещали,
Что это совсем не сон.
 
Не бойтесь, уже не страдаю
И сплю по ночам хорошо.
Вот только гитара играет...
А впрочем... мне... все равно.
 
Не верите?.. Я уж не помню
Ни глаз дорогих, ни рук,
Ни подписей Ваших "с любовью",
Ни поцелуев, ни губ...
 
Скажите, меня Вы любили,
Как я Вас любила тогда...
Как скоро меня позабыли?
Когда наступила весна?
 
Забудьте... Это лишь вечер...
И серый туман за окном.
Пачка печенья и свечи...
Наш мост горит ярким огнем.
 
13.02.16