Записка

Нет, я не люблю Вас. Просто Ваши глаза, как небо... Знаете, в них даже можно увидеть звезды... Как бы я хотела постоянно смотреть на эти звезды!.. Я не люблю Вас... Ну и что, что я готова разреветься от одного Вашего имени, произнесенного даже вполголоса. Подумаешь, что Ваша улыбка сводит меня с ума... Я... Вас... не люблю... И неважно, что, если Вы меня позовете, я пойду за Вами куда угодно. И пусть Вы мне снитесь, пусть я скучаю по Вашим рукам, я все равно Вас не люблю. Но, черт возьми, как же я хочу прижаться к Вашему плечу и ни о чем не думать! И, будто снаряд, рвется душа на части... И постоянно что-то саднит в груди... О нет... нет, я не люблю Вас... не люблю... люблю...
 
22.12.14