Календарь по Кнышеву. Август

Аудиозапись

Август - Авгрусть
(Словарь Кнышева)
 
Август медленно уходит,
Тихо навевая грусть…
Жалость к Лету в сердце бродит:
Скоро Осень… ну и пусть.
 
Очень нравится мне Август:
В меру тёплый, не строптив…
Значит, я ему не нравлюсь?..
Август, ты – мой позитив…
 
Будь со мною, слышишь, Август?!
Не спеши, чуть-чуть продлись…
Стану звать тебя я Авгрусть,
Без тебя грустнее жизнь.