Нет никаких преград...

Нет никаких преград,
Все создаем мы сами.
Подойду и скажу: "Рад
Видеть меня? Скучал ли?"
 
Я взглядом зажгу огонь,
А ты поглядишь устало.
Быть может, всего лишь сон
Нас свел с тобою так странно.
 
Ну что ж, уходи, забудь.
Оставь мои звезды в комоде.
Прошу, пять минут побудь...
Вот... Все у нас не по моде.
 
Нет. Рвать - так рвать! Прощай!
Стой! Поцелуй меня в щеку.
Да, легкомысленна, знай...
А вечером так одиноко.
 
Ты спросишь: "Не хочешь кофе?"
"С тобою? Конечно, да!"
Ты улыбнешься немного
И скажешь: "Люблю навсегда".
 
13.02.15